Top.Mail.Ru
Дорогие клиенты! В связи с большим объемом заказов на Коптильные термокамеры, сроки отгрузки могут быть увеличены. Подробности уточняйте у менеджеров.
×

Golden-Smoker СУ-ВИД

Су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом») предназначен для приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане.

Плюсы су-вида:

  • ✅Щадящая технология приготовления, при которой в еде сохраняются все полезные вещества.
  • ✅Простота. Не нужно быть шеф-поваром мишленовского ресторана, чтобы готовить по методу су-вид.
  • ✅Вкус. Даже самое жесткое мясо после су-вида становится мягким. Жирные сорта рыбы не расползаются на сковороде «в кашу», а сохраняют форму и привлекательный вид.

Минусы су-вида:

  • ⛔️Долго. Надо запастись терпением: за полчаса обед в су-виде не приготовишь. Например, куриная грудка варится до 3 часов, овощи — до 2 часов, рыба — до 80 минут.
В наличии

86 500 руб.

Что входит в комплектацию

  • Пульт управления на кронштейне

    1 шт
  • Крышка с ручкой утепленная

    1 шт
  • Бак с ручками утепленный

    1 шт
  • Кран 1/2" для слива жидкости

    1 шт
  • Колеса с фиксатором

    4 шт
  • Блок ТЭНов

    1 шт
  • Сетевой кабель

    1 шт
  • Насос

    1 шт
  • Решетка для продукта

    4 шт
  • Термодатчик воды

    1 шт
  • Термощуп для продукта

    1 шт
Golden-Smoker су-вид схема
Характеристики
  • Рабочий объем:

    100 литров
  • Вместимость:

    до 60 кг
  • Напряжение сети:

    220 В
  • Номинальная мощность:

    1,5 + 1,5 + 1,5 кВт
  • Марка стали:

    AISI-304
  • Толщина металла:

    0,8 мм; 1,5 мм
  • Условия эксплуатации:

    +5°C..+35°C
  • Габариты внутреннего пространства (Ш/В/Г):

    550*500*400 мм
  • Габариты в сборе (Ш/В/Г):

    890*1090*620 мм

СКАЧАТЬ ТЕХ.ПАСПОРТ

Видео

Разделочный стол с мойкой
Разделочный стол с мойкой

Эти и другие видео вы можете посмотреть на нашем Youtube-канале.

СМОТРЕТЬ НА YOUTUBE

Пульт управления су-вид

Обеспечивает управление и контроль температуры внутри продукта.

Обеспечивает управление и контроль температуры воды в емкости.

Имеет таймер выдержки с кнопками настройки и активации.

Имеет кнопки включения ТЭНа мощностью 4,5 кВт, работающего в 3х режимах: 1,5 кВт, 3 кВт и 4,5 кВт.

На задней стенке пульта управления находится предохранитель.

Су-вид

Готовка в су-вид

Термощуп контролирует и управляет температурой воды. При достижении заданной температуры воды включается выдержка.

Выдержка работает в двух режимах: основываясь на температуре продукта или температуре воды. Особенностью является время выдержки: при работе по температуре продукта она будет достигать нескольких минут, а при работе по воде может достигать нескольких часов.

В обоих случаях требуется первоначальный нагрев воды до необходимой температуры, время достижения которой зависит от следующих факторов: количество и плотность продукта, его изначальная температура, температура залитой воды, количество включенных ТЭНов.

С момента включения до момента отключения ТЭНов включается циркуляционный насос, который обеспечивает равномерное распределение температуры воды, в которой находится продукт.

По завершении выдержки нагрев прекращается и подается звуковой сигнал о завершении процесса.

Для полного завершения работы необходимо деактивировать выдержку кнопкой [ ], пульт управления Су-вид можно выключить.